Вспоминаю себя...

Наталия Мишель
Вспоминаю себя
Без сандалет на полянке,
Где трава-мурава,
А носки на изнанку.
Бабка снова кричит,
Что нельзя так шалить,
А трава...холодит,
Отпускать не спешит.
Одуванчиков море -
Начинаю их рвать,
А для бабки то горе,
Сок нельзя отстирать.
Пусть кричит,не обидит -
Разве можно реветь?
Без очков же не видит,
Не возьмет в руку плеть.
Солнце клонит к закату,
Спать закрылись цветы,
По утру,как солдаты,
Будут снова свежи.
В дом загонят помыться,
В ушат воду нальют,
Молока из криницы
Попить с хлебом дадут.
Сон придет незаметно
И сомкнутся ресницы,
И увижу конкретно
Феи сна колесницы.
Утром та же картина
Опять повторится,
А в сарае скотина
Снова будет доиться.