горы

Башинская Татьяна
Бездумно люди вечерами
сползутся в норы городские,
в кровати лягут кирпичами,
а надо в горы, хоть какие!
А ты сказал, да в чем проблемы,
гора, да завтра же и будет,
и точно утречком на кухне
ГОРА не вымытой посуды.