Племянник о дяде

Галина Байкова 2
Мой дядя, самых честных правил,
Преодолеть сомненья смог.
Свои бразды в медпункт направил.
Привиться врач ему помог.
Вколол вакцину прямо в руку.
Его пример другим наука