День

Анастасия Калашникова 32
Нет ничего важнее эмоций,
Которые ты испытываешь каждый день.
Все, что было, уже не вернётся.
Все , что будет, ещё не здесь.

Кто-то корит себя прошлым,
Кто-то тешит грядущим
Если всегда ступать осторожно,
То ничего не получишь.

Жизнь, как холмы и ямы,
И нужно иметь много сил
Выбраться, вырваться, перепрыгнуть , решиться на шаг ненормальный,
Чтобы увидеть мир.

Все, что было, уже не вернётся.
Все, что будет, ещё не здесь.
Помни, у тебя всегда остаётся
Сегодняшний день.