Городу Витебску

Лайна 7
Город, полный вдохновения,
Утопает летом в тени,
Утопает в птичьем пении,
Ловит  радости мгновенья,
Дарит смелые мечты…
Чтоб достигнуть высоты
Дарит ангельские крылья.
Манит запахом ванили
И корицы, шоколада.
Что хотим и что нам надо
Он исполнить нас толкает.
Он играет и блистает.
А сюрпризы держит в тайне.
Иногда нам испытания
Для проверки силы даст,
Повышая духа класс.
В роли друга и отца
Покоряет он сердца.
Город Витебск – наша жизнь!
За него всегда держись!
Чем светлей и ярче души,
Тем и город будет лучше!