Всё не так плохо

Светлана Левченко Донецк
Замёрзшие руки не греют карманы,
На веру слова принимать нелегко,
Мечтами, сердечные штопаю раны,
Печальку, как в детстве пою молоком.

Так мама поила от бед, капнув мёда,
И было спокойно и сладко всегда,
Но ты смог обрушить мои небосводы,
Построил дорогу мою в никуда.

Но всё не так плохо, пусть счастья нам мало,
Урок не мешает  дышать глубоко,
И, там где конец, будет значит начало,
Мечты – это дети цветных облаков.