Не подавая вида

Марина Июльская
Скомкаю прошлое - серый лист. Выброшу и забуду.
Так оказалось легко уйти. Переродиться - трудно.
Небо расправило два крыла, серые с белым перья.
Каждому бросило свой глагол. Мне достаётся "верить".

Я научилась смирять мечты, не подавая вида.
Не напишу о тебе стихи, чтобы себя не выдать.
Жизнь - это просто любить тебя. Знать, что ты есть, - свобода.
Нет ситуаций безвыходных. Жалко, моя - без входа.