Троица, Троица!

Татьяна Пилипчук 5
Троица, Троица!
Земля травою кроется!
Белою ромашкой,
Сладенькою кашкой.
Пыреем, зверобоем,
Землю всю покроем.
Пожелаем всем добра,
Счастья с самого утра,
Радости, здоровья,
Молока коровьего.
Троица! Троица!
Земля травой покроется.
        ***
Ромашка, ромашка, ромашковый цвет!
Любит, не любит, полюбит иль нет?
Любит! Последний листок оторвал!
Верю, цветок тот мне не соврал!