Каждый - оставит

Софья Хрусталёва
Каждое поколение оставит 
своё творение
в истории  жизни,
чувствуя приближение тризны,
и Родину предано любя -
отдаст ей всего себя.

Всё, что успеет – он сделает,
Трусом не будет, будет смелым.
Песни он ей сочинит,
Слабых – не подчинит;
Строить дома и сеять.

Мир охранять от вражины.
Всё, что он может
сделать – сделает.
Гнев распылять нет причины.

Каждое поколение
оставит свое стихотворение
или даже - прозу,
не встав в горделивую позу.

Всяк человек - на работе …

Он – вписан в Реестр прибывших.
При жизни - любой  на учёте…
И нет у  Всевышнего – бывших.

Каждые поколения оставят
Свои творения…
Каждый...оставит…