Саксофон

Светлана Геннадьевна Головина
Band Sax in Anhalt.

Играет нежно саксофон,
Уносит в неземные дали.
То тихий плач, то громкий стон,
То грусти ноты,  то печали.

Не уловить изгибов звук,
Ласкают блюза переливы.
Нет больше ничего вокруг,
Звучат любимые мотивы.

И зачарует с первых нот
Он баритоном серебристым.
И вечер снова оживёт
Под пальцами саксофониста.