Посыл...

Марина Томакина 2
О, время! Ты неутомимо
И не вернуть всего назад.
Промчались годы жизни мимо,
Волнует в будущее взгляд.

Прочувствуешь посыл Вселенной,
Что наши жизни коротки.
Они для вечности мгновенны,
Для нас –– трудами нелегки.

А душу радует природа,
Надежда сохранить мечты.
У каждого своя дорога  ––
Любви достигнуть высоты.