Я пташкой певчею кружилась над тобой

Елена Меньших 2
Я пташкой певчею кружилась над тобой,
Даря флюиды радостного счастья.
Ласкал вам ноги солнечный прибой,
Ты выглядел беспомощным в ненастье.

Вновь пела от рассвета до заката,
Даря восторг божественной свирели.
Цветенье роз и обоянье аромата,
Но по сердцу ль, звучанье нежной трели…

Небесной синью полевого василька,
Души касалась с золотом рассвета
Полётом над цветами мотылька,
Шедевром творческим Создателя, поэта.

Журчанием Святого родника,
Источника животворящей мощи.
Волной златистой в поле колоска:
Земной коры, её сакральной толщи…

********************************

21.06.2021. Аркаим.