Моя жена меняется с годами

Павел Шмырев
Любимой супруге Елена Темрук

Моя жена меняется с годами.
Старею я, взрослеют сыновья.
Дочурка-солнышко, на радость папе с мамой,
Прелестнейшая копия твоя!

Моя жена меняется с годами.
Становится спокойней и мудрей,
Тревогу и печаль унять словами
Легко и нежно удается ей.

Моя жена меняется с годами...
И светом внутренним своим озарена,
Все чаще не словами, а делами
Теперь интересуется она.

Моя жена меняется с годами,
Но остаётся близкой и родной,
Любыми чувствами, проблемами, трудами
Могу делиться с ней... И только с ней с одной!

Моя жена меняется с годами.
Но неизменна будет навсегда
Моя любовь к моей Прекрасной Даме!
В душе моей всегда ты молода!!!