Подруге

Наталья Калайтанова
Мы с тобой прошли огонь и воду,
И побороли тысячи болезней, 
И мне наверно лучше в одиночку,
Но зато с тобою интересней.
Ты разбавляешь жизнь мою тугую,
И знаешь обо мне любые тайны.
Я так хочу тебе сказать, подруга,
Что встретились однажды не случайно.
Но так бывает,  время пролетает.
И реже видимся, ссылаясь на работу.
Так получилось, что чужими стали....
Хоть раньше и гуляли в непогоду.
Мы стали старше. Время нас рассудит.
Но дружбу нашу ничего не бережёт.
Мы с тобой друг друга осуждали...
А надо было бы совсем наоборот.