зорька

Наиль Яфаров
наиль яфаров
13.06.2021 воскресенье 04:54

зорька

Расплылась заря по краю
Вдоль лесов, полей, дорог... .
... , сколько будет урожая?
...  веда'ет О'дин... ;
     Наш БОГ!

Чудный день сегодня будет!
... , но
       от горя не уйти... ;
       СOVID мир так взбаламутил... ,
       косит всех, "кто на пути"... ;
       беспощаден к человеку
       "нищь, богат" ли,
         всё равно(!?)
         ни к кому пощады нету... ... ...
Зорьки луч проник в окно!
Утро.
Тихо.
Ветра нету
Спит на травушке сырой.
Задымился сигаретой
Туман стылый над селом.
Соловьи отпели песни... .
Лето уж десятый день... .
ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЯ
Праздник "чистый" был в четверг.
В "этот день" приход-НИКОЛЫ
"Прихожанку" поминал... ... ...
... до "пришествия второго"
     будем мир-сей покидать... .
Сия "чаша" неизбежна,
МИР земной чтоб не тварь'ил... ... ...
Бес в Любви,
ДУША при'скверне... ... ...
Помни, как ИИСУС наш жил?!

Лучик солнца
       избу светом
           осветил, как никогда... .
Набирает силу ЛЕТО,
Рассветаетет Благодать!

13.06.2021 воскресенье 06:20
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров