Бриллианты навсегда. Forever Diamonds

Анастасия Сайко
Она вам скажет по секрету,
На свете друга лучше нету
Для девушки,  чем бриллиант –
"Он совершенен, в том его талант".
Одетая в меха и туберозу,
Она являет сладкую угрозу,
Для тех, кого влекут изгибы тела:
От талии к бедру – маняще, смело...
Грудь пышную слегка сдавил корсет,
Взгляд влажных глаз пронзнает как стилет.
Как персик бархатиста кожа –
Жасмин с ванилью страсти растревожат...
Наряд оттенка красного вина...
Пусть не смущает вас, что вновь одна
Походкой чувствственной и грациозной
Она плывёт как по дороге звёздной,
Приковывая взгляды справа, слева:
"Неповторима и прекрасна! Королева!"
Она себе отлично цену знает.
И пусть всегда её сопровождает
Надёжный друг, сверкающий галант,
Божественный посланник – Бриллиант!

__________________________

* – Стихотворение – парфюмерный образ, вдохновлено ароматом Forever Diamonds© Mary Kay