Достучаться до дебила

Александр Ларионов 60
Чтоб достучаться до дебила,
Где правит дьявольская сила:
Все окна, двери затворила,
Слепой, глухой уснул дебил.
Здесь надо, чтоб любовь открыла,
Рассветом «это» разбудила,
И слух и зренье подарила,
А в разум ясности вселила,
Чтоб был полет от сильных крыл...

Июнь 2021