О понимании

Песок Въ Саду Камней
О ПОНИМАНИИ


— О как тебя я понимаю.
— Да что ты можешь понимать?
— Целую, крепко обнимаю.
— Бревно не может обнимать,
нет у него приспособлений
для столь несвойственных движений.
— Да? Если б не было движений,
ты б не просила продолжений.


21.06.2021