Шуточное посвящение певице Елене Максимовой

Леонид Пащенко
 В проекте Три аккорда Елена исполнила
Известную  песню " В ресторане ". Это
было сделано в духе кабаре, Елена
не уступала кордебалету. Жюри призналось
в том, что получило удовольствие..
  Я, ничтоже сумняшися (= нисколько
не раздумывая) тоже выразил свои чувства..)))

   Се си бон! Се тре жоли!
Продолжайте! Же Ву при!..))
Пусть простит, ревнуя муж,
Нервно курит Мулен Руж!..
Захватила! Увлекла!
Не зашибла... - а могла!..))
   Се си бон! Се тре жоли!
Продолжайте! Же Ву при!..))