Не переживай

Разнообразности Разные
Не переживай!
                Слова, словно птицы,
Взмахнут на прощанье могучим крылом.
Застынет сюжет и слезы на лицах
Прорежут бороздки своим острием...
 
Не переживай!
                Задышат страницы
Весь мир наполняя своей чистотой,
Хрустальной водой заблестят на ресницах
Росинки души под мотивчик простой....
 
Не переживай!
                Что встречи не будет,
Что мы разлетелись по разным краям...
Господь Вседержитель   всех нас рассудит:
Он знает возврата не будет мечтам!..
 
Не переживай!
                Слова, словно птицы,
Взмахнут на прощанье могучим крылом.
Застынет сюжет и слезы на лицах
Прорежут бороздки своим острием...                12.06.21г