Полевые цветы

Соболевская Вероника
Полевые цветы вы беспечные,
эти степи Руси бесконечные.
Выйду в степь я с тобой ширь раздольная
И стучится весной сердце вольное.

Вспоминать о войне очень больно мне,
а душа ты моя беспокойная.
И врагов целый ряд пусть исправится,
и зоря по весне поднимается.

И в озера весной звезды падают.
И победной весной души радуют.
усть уходит печаль не воротится,
пить ромашковый чай людям хочется.

И букет васильков людям даренный
и печалями он не отравленный.
Пусть сияет звезда, солнце вечное,
поле будет всегда бесконечное.