Не лечит время...

Ольга Азарова Шабанова
Я от чар исцелилась твоих.
И твой взгляд не нарушит -
покоя.
Не увидимся с тобой  мы,
А увидимся - разойдёмся.
И не стану смотреть на тебя,
Я давно уже насмотрелась.
Да и Ты не гляди на меня.
Запрещаю тебе это делать.

Не любимой была для Тебя.
Не любимой осталась навеки.
Закружила с тобой листва.
Закружила с тобою листва,
Закружила-подумала вместе !!!
Только временно нежен Ты был.
А всё чаще ссорились просто.
Не сумели с тобой вместе быть,
Сохранив и тепло, и грёзы.
Только Я почемуто любила.
Я так много прощала Тебя.
А теперь -"До свидания!" ми-
лый.

Не лечит время лишние раздоры,
Душа застыла от измен твоих.
Но, кто согреет теперь мои
ноги???.
Кто полюбит, как никто не -
любил?
Не сказал даже слов: а вдруг?
И прощенья у меня не попросил.
Словно, был Ты готов к расста-
ванью,
Подготовив почву разлук.