МинЗдрав

Виктор Ксенев
Ой, девчонки..., что же вы творите...?!
Нам стараясь показать свой нрав.
Вы вино не пейте, не курите,
Вам совет даёт родной МинЗдрав.

Ведь куренье - яд, вино - отрава...
У любого спрОсите врача.......
Вы внемлИте голосу МинЗдрава....
И меня любите........, сообча!)))

Тут хватил я..., лучше по порядку.)))
А иначе, быстро я загнусь...,
Буду утром делать физзарядку
И питаться правильно клянусь!

Ни к чему устраивать нам прения...
Пусть быстрей бежит по венам кровь...
От вина отравы, от курения...
Нас спасет, конечно же - ЛЮБОВЬ!

Ведь, МинЗдрав, из опыта былого,
Вредным объявил и то, и сё...
Про любовь — ни слова, ни пол слова...
Значит, одобряет..., вот и всё!!!