Победители - потомкам. 22 июня 2021 года

Стас Новосильцев
Они хотят у нас победу отобрать.
У нас? У вас? Конечно же, у вас.
У нас её уже никак им не отнять.
Но они пробуют. Не первый раз.

Они – наши враги, им вечно не везло
В попытках сокрушить наш мирный дом,
Во все умы, во все сердца  посеять зло.
Мы отвечали – словом и  огнём.

Теперь для них уже  врагами стали вы,
Ведь мы Победу завешали вам.
Её и Родину - от Лены  до Невы.
Настало время вашим головам

Решать, как сохранить величие страны.
Ей без него не выжить, не прожить,
Вы с ней навек  обручены, обречены
Её судьбу и вашу жизнь вершить.