Не бойся сини неба дать синице

Андрей Войтов
Не бойся сини неба дать синице,
Свои ладони тёплые раскрой!
Нам счастье одинаковое снится,
И грёз прекрасных налетает рой.

Давай ловить малиновые грёзы
И превращать их в нежные слова
Такие, чтоб стихали в небе грозы,
И радугу хотелось целовать!