Верни её...

Ольга Азарова Шабанова
Понять всё можно.
И от Любви - лекарства нет.
А сколько времени пройдёт:
Забыть мне шёлк твоих волос
и след???
И стан берёзки белоствольной,
Что я в руках своих держал???
О.БОЖЕ!!! Если сможешь -
Верни её лишь для меня!!!

Чужие руки теперь Тебя ласкают,
Чужие губы шепчут О Любви!!!
Когда они тебя украли, Я не
знаю???
Я весь в надежде был- что мы -
свои.
Что мы теперь свои и ветру перемен
Мы больше пяди не уступим.
Что вышли на единую с тобой тропу.
Но Ты тогда одна решила за двох???
Но Ты одна решила:тебе Он нужен!!!
В садах отпел наш соловейко.
Его и твой ответ не получить.

Рассвета мне не пережить???
А белый день, как ночь.
С тобой не встретились и время
упустил.
Ты у разлуки -на пути.
За болью насаждая боль.
Она обнимет яростно и крепко.
Её так трудно исцелить !!!