Дорога

Станислав Ухов
Приведи меня, дорога, туда,
Где о землю не стучат провода,
Где кузнечики стрекочут в лад,
И где каждый мне душою рад.

Приведи меня, дорога, туда,
Где большие растут города
И где солнце каждый день встаёт,
. . . . . . . . . . . . .

Приведи меня, дорога, туда,
Путеводная где светит звезда,
Где из окон струится свет,
И где каждый ясен ответ.

Приведи меня, дорога, туда,
Где мне милая со мною всегда,
Где я сам себе душою рад,
И где каждый мне сестра и брат.

Позови меня, дорога, туда…



17  сентября 2001