Не приходи ты в сны!

Мария Барыкина
Оставь меня в покое! Не приходи ВО СНЕ!
Зачем это ПУСТОЕ? Ведь ничего ко мне...
Иди своей дорогой, срезая длинный путь.
А я справляясь с болью, забуду по чуть-чуть.

Построю смело планы, влюблюсь теперь в СЕБЯ.
А у тебя прошу лишь, не снись мне НИКОГДА.
Мне эти сны - не в радость, лишь только снова боль.
Иди своей дорогой, раз нам никак с тобой.

А ждать у моря вечность, чего не зная сам,
Не вижу вовсе смысла, быть бесконечно там.
Чтобы потом сказали: "ПРИДУМАЛА САМА!".
Не снись, прошу, мне больше, раз счастлив без меня.

Оставь меня в ПОКОЕ! И в игры не играй!
Не любишь - так не любишь! Надежды не вселяй.
Глаза уж всё сказали! С достоинством уйди!
И лишь прошу немного, не приходи ты в сны!

Мария Барыкина