Если любишь ещё, то сейчас приезжай...

Мария Барыкина
Если веришь ещё, ты мне позвони.
Если любишь ещё, то сейчас приезжай.
Набирай в домофоне кодовый номер,
Я тебе заварю вкусный липовый чай.

Будем мы с тобой говорить до утра!
А о чем иль о ком не имеет значенья!
Ты пришёл! Я так РАДА видеть ТЕБЯ!
Этой ночью ОТБРОСИМ смешные сомненья.

Кто-то скажет: " Зачем ты поверила вновь?!
Так себя не ведут, когда ты нужна!"
Ну а я, закрывая дверь на засов,
Понимаю, как несчастна была без тебя.

И сидишь ты на кухне, смотришь робко в глаза.
Улыбаешься, словно не виделись год.
Я скучала, не скрою. Всё время ждала!
Вечер. Стук. И ко мне сейчас Счастье придёт.

Только ты не спешил. Почему не спрошу.
Ведь всему СВОЕ ВРЕМЯ. Просил подождать.
Вечер. Кофе. Родные глаза.
Я прошу, оставайся! Не хочу отпускать.

Мария Барыкина