***

Флёр Де Лиз
на кого-то разменены годы,
и разлит весь любовный огонь,
мне – подачкой любви эпизоды,
мне – из прошлого «это не тронь»

понимаю, что нервы на взводе
и уже ничего не вернёшь,
видно прошлому кто-то угоден,
и угодна стиховная «ложь»

23 мая 21