Звёздный шёпот

Светлана Доля
На лунных тропках
будто топот –
совсем не робкий
звёздный шёпот...

Танцуют звёзды
в танце нежном,
сшивая вёрсты
что безбрежны...

Чтоб стали рядом –
чтоб коснуться
не только взглядом...
Улыбнуться

всей сутью вечной,
яркой, мудрой,
в пространстве млечном
каждым утром...

И вьётся локон –
путь светлеет...
А звёздный шёпот
сердце греет...