И будь что будет...

Наталья Калайтанова
И будь что будет, весь мир не к черту,
Вся жизнь не к черту,  сломалась я.
И будь что будет, и будь как будет,
В душе так пусто... и где семья?
Семья сломалась,  разбилась об пол,
Осколки точно собрать никак.
Их растоптали, и растеряли,
Но для тебя это лишь пустяк.
И атмосфера у нас в квартире
Ужасна просто, темно- темно....
Я так хотела хорошей жизни...
А получилось одно говно.