Природа, ты отрада мне

Шамиля
Природа, ты отрада мне


Ах, что есть счастье?
Летом поле,
где разноцветье трав душистых?
Туман,
что ночью тонет в море?
И горы
в шапках снежно-чистых?

В лазури
облаков парение?
На пашне
колос наливной?
Весны
нежнейшей дуновение?
- Лишь в этом образ счастья мой.

Покой на сердце и в душе,
Мерцают звёзды,
падают, горя …
Природа,
ты отрада мне,
Я жизнь люблю, тебе благодаря!


21.06.21.

Я жизнь люблю Ему благодаря ...