Сон

Денис Седанов
То ли  сон, толь ты ушла,
Не  сказав  ни  слова.
Может быть любовь прошла,
Или   я   бедовый?

Вот уже рассвет встаёт,
За  окном  светает.
Сон  мой ветром унесёт,
Ты  же  это знаешь.

Ты  протянешь руки мне,
Нежно  обнимая.
Что приснилось-то тебе?
-Дай,   я  угадаю...

Я пойму, что просто сон
Мне дурной приснился.
Пусть не вещим будет он -
Я  в  душе  молился...



     ***Благодарю за вдохновение Надежду Корн