Неделя выдалась нарочито тревожной...

Фальшборт
Неделя выдалась нарочито тревожной
Футбол, политика и жуткая жара
Сижу на табуретке на треножной
И говорю себе: - завязывать пора.

Но как помочь без этого то горю?
Ох, как достала галловая тля
Набрать гешефта и задвинуть к морю
Но море далеко и пробки  мля.

Красивые за городом пейзажи
Здесь полностью доволен я собой
Но вспоминаю угольные сажи
И Музу - девочку, и хочется в запой.

21.6.2021