***

Виктория Ника Гаврилова
Я не пишу возвышенных стихов.
Бумагу пачкаю совсем не ради славы.
Мне безразличны рейтинги и баллы,
зато по сердцу пара добрых слов.

Я не поэт - любитель- рифмоплет.
Выплескиваю чувства на страницы,
с людьми пытаясь ими поделится.
Быть может кто-то, прочитав, поймет?