Не грусти...

Твой Поэт
Не грусти о прошлом, не тревожься.
Всё пройдёт и схлынет, словно дождь.
Ты счастливого мгновения дождёшься,
Всторжествует правда, сгинет ложь.

И осколками разрушенного царства
Воровства, коварства, сплетен, лжи
Вмиг закончатся твои мытарства,
Семена взрастут полями ржи.

Не грусти, не плачь, не беспокойся.
Новым временем идёт удача к нам.
На заре росою утренней умойся,
Будем жить на зависть всем врагам…