Свет духовный.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

Валентинка Павлова
Свет духовный.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

«Свет духовный, славной Матушки - России!» (Сергей Михайлович Восточный)
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/13/9229

"Над кручей воют седовласые ветра…
Стремленьем к цели расправляю свои крылья!
Навеки Господу - признаньями хвала,
За Свет духовный, славной Матушки - России!"
..................................

"Стремленьем к цели расправляю свои крылья!".
И цель понятна, и полёт здесь наяву.
Пронизан ТОТ ПОЭТ вниманием к России:
"Навеки её Матушкой зову".

Россия сына не забудет, - это знаю.
Не забывала ведь сынов, - и - никогда!, -
Когда бы ни бывали войны, распри,
Какие трудные не были бы года.

Богата щедрою Душою Мать - Россия,
В беде не оставляла никогда.
Вниманием, заботою окружит,
Чтоб дети Матушку ту помнили всегда.

Сейчас Вам трудно. Трудно. Очень трудно...
И Мать - Россия, и рыдает, - не поёт,
Поскольку детям очень неуютно,
И каждый сердцем, и душой её зовёт.

Хоть далеко, но Вы с Россией вечно.
Ах!, - запах её скошенной травы!!!
И трели соловьёв, - поют поутру,
И в перламутре все поля, как жемчуги.

Река зовёт... тиха, нежна, красива.
Берёзка стройная склонилась у реки.
А рядом оказалась здесь и ива,
И берега круты, и высоки.

Всё ждёт... Зовёт... Надеется на встречу...
Пусть будет скорой, - все рыдания, - прочь!
Будем уверены, что вместе доброй силой
Удастся тьму людскую превозмочь.
:
Пронзительные стихи и очень впечатляющий снимок.
Спасибо Вам, Дорогой Сергей, за верность и любовь к России.
С глубочайшим уважением.:)))))))

Валентинка Павлова   14.03.2014

Искренне благодарен Вам, Дорогой Человек, за визит и прекрасную рецензию.
Россия - Великая Страна. И как же я могу не писать об этом и не восхищаться этой Землёй,
когда там живут такие прекрасные люди, как Вы?! Обнимаю Вас поэтически нежно, желая только счастья, благополучия и добра. Благодарен Вам за всё, мой Дорогой Поэтический Ангел...

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   14.03.2014

Добрый вечер, Дорогой Мой Человек. Большое спасибо за приятный теплом ответ. Утонула с удовольствием в Вашей поэтической нежности и свете Вашего добра.
Всяческого Вам только благополучия. Успокоенности, мира Вашей прекрасной Душе. С теплом и добрейшей улыбкой. :)))))))

Валентинка Павлова
14.03.2014