Я иду по лезвию бритвы...

Ирина Кант 00
Я иду по лезвию бритвы,
Холодной касаюсь стали.
Какие там биоритмы
У радостей и печалей?

То ли вы улыбнулись мило,
То ли это просто природа
Программно определила
На сегодня любовь и свободу.

Не хочу повторяться, братья,
Попадаться в запахе сена
В запланированные объятья,
C обязательною изменой.

Но влечёт неземная сила,
И сердце в волненье сжалось,
Как у тех, кого я корила,
Как у тех, над кем я смеялась.

Это ветер подул оттуда,
Откуда тянет любовью.
Это мир переполнен чудом
Желания и здоровья.