В футболе наши - слабаки!!! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Туда богатство не возьмёшь! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброй ночи, Георгий! Спасибо за острый, актуальный и печальный экспромт! Вдохновения, успехов и всех благ! Жму руку!

Валерий Денисов   21.06.2021 22:30 

***

Доброе утро, Валерий! Спасибо!
С Уважением!

На войне - Победа,
А в футболе - КРАХ!..
Я напьюсь к обеду:
Справедливый шаг!!!

Бражников поддержит
Гошу под столом!..
На хрена, Надежда,
Выдала облом???...

***

За что Крутые бабки платят
Футбольным нашим "мастерам"???
Пожалуй, с этим делом - хватит:
Валерий! Просто - стыд и срам!!!
Скажу объективно и честно:
"Не прав, однозначно, Черчесов,
Хороших ребят - до хрена,
Дай в Сборную Их Имена!!!"

***

Других слов - нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2021 07:29

***


Место Произведение Рейтинг
444 В футболе наши - слабаки!!! В. Денисову 26