Не вор

Автор Королева Ольга
 - Подсудимый, говорите,
Совершали ограбленье?
 - Ваша честь, меня поймите,
Нет, не грабил, без сомненья.

Не хотелось хвастать силой,
Они сами попросили...
Где сужается река,
Подошли два мужика...

Встали предо мной картинкой
Чёрно-белой полосы -
Говорят - снимай ботинки,
Говорят - снимай часы!

Я послушался и взял,
Как сказали, так и снял...
Не произошло заминки,
Пробурчал он сквозь усы,
С одного я снял ботинки,
А с другого снял часы!