22 июня, ровно в 4 часа

Федор Матишев
22 ИЮНЯ. РОВНО 4 ЧАСА
«22 июня, ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, что начиналась война».
               Из песни..
И грянул бой,  кровавый бой,
Где полегло людей немало.
России драться не впервой.
За правду Русь всегда стояла.
   Всегда стояла и стоит.
   Примеров ведь тому немало.
   И враг был начисто разбит,
   И снова Солнце воссияло.
И нынче на Земле скандал,
И тени фюрера витают.
Наш воин многих побеждал,
Россия всем напоминает
         22.06.21г. 04 утра.
              Ф.МАТИШЕВ