Обещания

Юля Жинь
Ах, обещаний лучше не давать,
Особенно, когда не понимаешь, что же
Ты говоришь )
Словесный этот дым
Развеется.
Похоже,
Ты снова вокруг пальца
Меня обвёл,
Лишь правду говоря )
Прекрасный этот танец
Люблю с тобой,
Люблю,
Душа моя.
Будь радостен,
Каков всегда со мной,
Но тихий этот день –
Навеки, ангел мой )
Умножился он только,
Как бриллиант один
Луч преломляет в сотни –
Прекрасное сиянье того дня
Со мной останется всегда,
Сейчас, сегодня.

P.S.:
Но что же делать со словами,
Которые я спешно говорила?
Держать. Держу.
Хранить. Храню.
Люблю. Легко тебя люблю.

P.P.S.:
Немножечко жалко только –
Было что-то…
Такое…
Не совместимое ни с чем.
Я это буду помнить,
Хранить как… жемчуг
Среди перл –
особый.

Спасибо.