Я будто конь зашоренный

Артур Джураев
Я будто конь зашоренный
Что нервным ездоком пришпоренный
Мчу во всю прыть, оголтело
Не вижу ни право, ни лево
Только вперед прикусив удила
Дом-семья-работа-дела
Нескончаемый цикл гонки маршрут
И так день за днем годы плывут
А я все на бегу…
Дай бог маршрут закончу не скоро
Не загоню себя до упора
Дойду до конца, не будучи в мыле
Дойду до конца сиречь к могиле
Дойду, непременно уставшим
Но не бросившим путь, с пути не сбежавшим.