Алесю и Тане Акростих

Лариса Михнович
Абзацем непрочитанной главы
 Лягут вопросы. Как их отгадать?
 Единожды, не разгадав молвы,
Сто крат полдумав,можно отвечать.
Юннаты, позабыв про розы,
 и веря, компьютер что- родня,
Такие вдруг придумают вопросы.
А знатоки,познав потребу дня,
Нам отвечают верно, и счет равный,
Если в гармонии обычный день и праздный.