Самый долгий день в году...

Андрей Шигин
Самый долгий день в году
Опустил устало веки,
Ветерок ласкает ветки
В засыпающем саду,

Воцарилась тишина
В чутко дремлющей вселенной
И не знает, что она
Скоро станет довоенной…

21.06.2021