С добрым утречком!..

Виктор Волк
лучше уж... - чайку с утра
вспоминать чем - про вчера...
этот - самый... - "Попенгаген"
наш футбол... - будь он - неладен...

P.S.
Сборная России с разгромным счетом проиграла команде Дании в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы. Россияне уступили сопернику со счетом 1:4. Команда Черчесова заняла последнее место в группе и вылетела с Евро-2020.