В начале было слово

Алексей Петров Егоров
Давай суммируем основы
Глубинных смыслов бытия.
Итак, в начале было слово,
И этим словом было"Я".

"Я" как отдельное от прочих.
"Я" как проекция вовне.
Огонь под тонкой оболочкой.
Звезда, летящая во тьме.

Но череда непостоянного
И вся земная круговерть
Существ, горящих слабым пламенем,
Родит второе слово "смерть".

Когда поверят, что ушедшее
Есть поздно понятый пролог,
Зола на месте догоревшего,
Тогда возникнет слово "Бог".