Один вечер за столом

Даня Гамм
Я покажу такой мир,
В котором тебе захочется жить.
Огромный шар, свирепо летящий, смердящий
Падает точно в кольцо, словно мячик.

Жизнь это тест,
Давай не тестировать грабли.
Принесите мне водки -
Я выпью за реки все бальные .
Ты выпей со мной пару стопок,
Как выпьешь- представь щелчок камеры.

Рисуя маленький домик нарочно
На окраине лес, солнце, озеро, небо чистое.
Валит дым с трубы, так спокойно..
Мы сидим на веселе, я в тебя уже влюбился,
А мы незнакомые, странные птицы.
И вот бы расправить крылья - лететь,
Но мы щебечем о главном - о нас.

Проходят сутки напролёт
И только мы вдвоём,
Вокруг - толпа зевак
Склоняет перегной
Хохочем в полголоса

Но все смотрят будто сквозь нас
И не чувствуют смеха и стонов .
Придем домой, засядем против друга,
Взглядом прикоснёмся, содрогнётся душа.
Ты теперь моя, а я твоя злая вша.
Ты любишь меня, ну и я от тебя без ума.

Приляг, поспи сладким сном,
Приснится тебе деревянный дом,
Наполненный музыкой и тишиной.
Напротив баня стоит, печёт дымком
Вокруг огромное поле пшеницы.
За домом вишня блестит огоньком.
Анархия и Господь лишь в доме том
Живут вечность, охлаждая любовь кипятком .

Ну как тебе тот мир?
Вот я бы пожил!
Ну всё,  пора,
Давай наконец-то поспим.