Надежда. Надежде Коноваловой в день рождения

Наталья Меркушова 2
Надежда

Твоё имя – Надежда.
Ты надежда и есть.
Всё такая, как прежде,
Всех достоинств не счесть.

И мила, и красива,
Как берёзка стройна.
Загляденье и диво.
 «Ты такая одна».*


 Слова из песни. Исп. Л. Зыкина

На фото Надежда Коновалова.